ENG     繁體     简体                    
 
版權聲明
©2018年亨泰消費品集團有限公司。版權所有。

除非文義明確另有所指,本網站所提及的「亨泰」及「亨泰集團」乃指亨泰消費品集團有限公司、其附屬公司及關聯公司。

根據中華人民共和國香港特別行政區的法例規定,本網站受到版權保護。亨泰集團網頁內的所有內容均受版權保護。除另註明外,所有知識產權、標誌及商標均屬亨泰集團所有。若網站內有由第三者管有的資料,縱使該等資料沒有列出版權聲明,都不能視作集團容許使用者複印、複製,或轉載該等資料。

根據國際的條約,此版權亦受其他國家的法例保障。除僅為個人目的而瀏覽、打印、進入或使用本網站外,未經亨泰集團書面批准,不得以任何形式或方法複製、複印、修改、修訂、撮述、更改、引述或傳送本網站的任何部分。

使用者沒被授權使用本網站的任何資料作為宣傳或推廣任何貨品、服務或項目,亦不得予人誤以為任何貨品、服務或項目獲得本網站的推薦及支持,或與本網站有關。

使用者須遵守一切適用的版權法。未經亨泰集團書面批准,不得為本網站鑲框或連結不屬於網站主頁的任何網頁。

亨泰集團理解,傳媒和新聞工作者可能希望使用本網站的圖像。在符合下列規定的情況下,本網站之圖像可供作新聞用途的下載和使用:
• 清楚說明圖像的來源;及
• 圖像不得以任何方法修改、剪輯或扭曲,或出售圖利。

在以上情形下,亨泰集團容許使用者下載和使用本網站的圖像,但此並不應視為向該等使用者授予任何特許權或其他權利。
2018年版權所有。亨泰消費品集團有限公司(於開曼群島註冊成立之有限公司)。 版權聲明   |   免責聲明   |   私隱政策聲明   |   超連結政策