ENG     繁體     简体                    
 
關於我們
我們的目標與核心價值
「我們的使命是融合本集團的核心價值,並充分利用公司的資源去構建一個重要的商業平台,以實現卓越和確立市場領導地位。」

「亨泰」由我們的四個核心價值互相連合所定義:

1. 與眾不同 - 指亨泰如何在產品、服務及為所有持份者創造價值的能力方面在同行中脫穎而出;
2. 切合市場 - 亨泰深明其市場定位、目標市場的需求及達到本身承諾的重要性;
3. 信譽昭著 - 逾25年的可靠服務已建立本集團口碑將繼續維持的高度信任及商譽;
4. 貫徹始終 - 亨泰的往績記錄足以說明一切,這與產品及服務質量,以及企業發展與財務表現均貫徹一致。
公司業務
亨泰消費品集團有限公司("亨泰"或"本公司")是一家在開曼群島註冊成立之公司,在港交所主板上市。

本公司由現任主席林國興先生創立,在中國的消費市場和食品工業經營超過25年。本公司於2001年上市後,已由僅從事快速消費品貿易多元化發展至物流業(主要是為支援核心業務的冷凍鏈物流)、買賣新鮮水果和蔬菜、新鮮水果和蔬菜的處理和加工,及農業等。

我們的總部設在香港,在上海和中山設有兩個物流中心及於國內其他城市設有支援的倉儲運輸中心,以及通過我們與眾多地方和省級營運商的合作夥伴關係,組成一個龐大的中國營銷網絡。除了強大的國內網絡,我們亦擁有於全球不同地方採購的能力。我們通過與全球不同供應商的合作關係,讓我們幾乎可從世界任何角落搜尋不同的貨品。目前,我們進口的產品主要來自北美、歐洲、東南亞及澳大拉西亞。

我們以我們的專業和堅定的信念為目標客群,提供高品質而又有價值的產品而自豪。我們所有的設施都獲得相關的認可,並採用最高的操作標準。

本公司在管理和質量控制方面貫徹採用最高標準,並通過ISO9001:2008和HACCP認證。
快速消費品貿易業務:
作為一個"一站式服務平台",我們的快速消費品貿易業務把國外消費產品引進中國消費市場。我們更為希望進入中國市場的品牌擁有者提供了完整的一站式服務。本公司目前擁有500多個主力於國內銷售食品及消費品的批發、零售及特定顧客,包括區域性批發商、大型連鎖超市、5星級酒店集團和高級餐廳等。同時我們亦為品牌擁有者建立電子渠道去開拓中國電子商貿市場。我們專注於5個主要消費產品類別的優質產品,包括包裝食品、飲料、家庭消費品、化妝品及冷凍鏈產品。
農產品業務:
農產品業務正迅速發展成為一個垂直整合的供應鏈包括:上游種植,中流作業的處理和加工,及下游貿易。多年來,本集團開拓了位於江西的農業儲備基地,用作生產不同種類的水果。
物流服務業務:
物流業務是本公司兩條供應鏈得以順利開展的核心支柱。其完善的基建設施包括位於上海及中山的物流中心,及於國內其他城市設有支援的倉儲運輸中心。這些場所提供冷鏈設施、倉儲、新鮮水果和蔬菜的食品加工設施,以及跨境貨運車隊,提供全國和區域性的分銷服務。
業務網絡
2018年版權所有。亨泰消費品集團有限公司(於開曼群島註冊成立之有限公司)。 版權聲明   |   免責聲明   |   私隱政策聲明   |   超連結政策