ENG     繁体     简体                    
 
版权声明
©2018年亨泰消费品集团有限公司。版权所有。

除非文义明确另有所指,本网站所提及的「亨泰」及「亨泰集团」乃指亨泰消费品集团有限公司、其附属公司及关联公司。

根据中华人民共和国香港特别行政区的法例规定,本网站受到版权保护。亨泰集团网页内的所有内容均受版权保护。除另注明外,所有知识产权、标志及商标均属亨泰集团所有。若网站内有由第三者管有的资料,纵使该等资料没有列出版权声明,都不能视作集团容许使用者复印、复制,或转载该等资料。

根据国际的条约,此版权亦受其他国家的法例保障。除仅为个人目的而浏览、打印、进入或使用本网站外,未经亨泰集团书面批准,不得以任何形式或方法复制、复印、修改、修订、撮述、更改、引述或传送本网站的任何部分。

使用者没被授权使用本网站的任何资料作为宣传或推广任何货品、服务或项目,亦不得予人误以为任何货品、服务或项目获得本网站的推荐及支持,或与本网站有关。

使用者须遵守一切适用的版权法。未经亨泰集团书面批准,不得为本网站镶框或连结不属於网站主页的任何网页。

亨泰集团理解,传媒和新闻工作者可能希望使用本网站的图像。在符合下列规定的情况下,本网站之图像可供作新闻用途的下载和使用:
• 清楚说明图像的来源;及
• 图像不得以任何方法修改、剪辑或扭曲,或出售图利。

在以上情形下,亨泰集团容许使用者下载和使用本网站的图像,但此并不应视为向该等使用者授予任何特许权或其他权利。
2018年版权所有。亨泰消费品集团有限公司(於开曼群岛注册成立之有限公司)。 版权声明   |   免责声明   |   私隐政策声明   |   超连结政策